200 g Frischkäse
2–3 EL Zitronensaft
Etwas geriebene Zitronenschale
2 EL flüssigen Honig
2 EL Kürbiskerne
2 EL Minze
Zitronen-Minze-Aufstrich
Zutaten
Zubereitung
Zitrone auspressen und etwas Schale abreiben, Kürbiskerne hacken, frische Minze ebenfalls hacken und mit allen anderen Zutaten unter den Frischkäse rühren.
Tipp
Das zarte Aroma passt am besten zu frischem Baguette.
Fellbacher Landfrauen
Die Fellbacher Landfrauen blicken auf eine lange Geschichte zurück. 1961 wird der Verein von 35 Frauen gegründet und ist ursprünglich auf die Weiterbildung von Bauers- und Wengerters-Frauen ausgerichtet. Über 60 Jahre später hat sich die Anzahl der Mitglieder verfünffacht und auch das Angebot hat sich dem neuen Anspruch angepasst.
Fellbacher Landfrauen ZUM INTERVIEW