Variante 1
1 Bund frisches Basilikum
eine Hand voll Pinienkerne (in der Pfanne ohne Fett angeröstet)
50g Parmesan
Olivenöl
Variante 2
150g getrocknete Tomaten
50g Parmesan
Olivenöl
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Variante 1
1 Bund frisches Basilikum
eine Hand voll Pinienkerne (in der Pfanne ohne Fett angeröstet)
50g Parmesan
Olivenöl
Variante 2
150g getrocknete Tomaten
50g Parmesan
Olivenöl
Variante 3
100g Walnüsse
50g Parmesan
Olivenöl
Variante 4
1 Bund Thai-Basilikum
50g Erdnüsse
50g Parmesan
Olivenöl
Alle Zutaten jeweils zusammen im Mixer zu cremigem Pesto verarbeiten. In heiß ausgespülte Gläser füllen und mit Olivenöl komplett bedecken. Fertig!
Eva-Maria & Philipp
Back to the (beet-)roots mit Ye olde Kitchen! Rezepte sinnvoll sammeln und sortieren. Der private Bedarf und Ordnungsgedanke der beiden Fellbacher Eva-Maria Hoffleit und Philipp Lawitschka wurde zur preisgekrönten öffentlichen Plattform. Beim Blog „Ye Olde Kitchen“ gibt es mittlerweile weit mehr als nur Ideen für regionale und saisonale Gerichte: Tipps für eine nachhaltige Lebensweise gehören genauso dazu wie Empfehlungen von Produkten aus der Region.
Ye Olde Kitchen ZUM INTERVIEW