Variante 1
200 g Frischkäse
100 g Schinken
15 g Senf
1 TL Honig
Salz und Pfeffer
Diese Karte nutzt OpenStreetMap. Bei Verwendung der Karte werden Anwendungs- und Statistikdaten an OpenStreetMap übertragen. Karte einbinden?
Variante 1
200 g Frischkäse
100 g Schinken
15 g Senf
1 TL Honig
Salz und Pfeffer
Variante 2
220–250 g Butter
120 g Pfeffersalami
1 Zwiebel
Variante 1 – Den Schinken sehr klein würfeln, Frischkäse aufschlagen und alle Zutaten unterrühren. Zum Schluss nochmal abschmecken.
Variante 2 – Pfeffersalami und Zwiebel fein würfeln und unter die schaumig gerührte Butter geben. Nochmals abschmecken.
Im Weckglas auch ein tolles Geschenk oder Mitbringsel zum Picknick.