Diese Karte nutzt OpenStreetMap. Bei Verwendung der Karte werden Anwendungs- und Statistikdaten an OpenStreetMap übertragen. Karte einbinden?

Ofen-Rosenkohl mit Balsamico-Honig Marinade

Rosenkohl

Zutaten

für 2 Personen

1 kg Rosenkohl
3 EL Olivenöl
2 EL Honig
2 EL Balsamico

Zubereitung

Schritt 1 – Ofen auf 200°C vorheizen. Rosenkohl putzen und halbieren. Aus den weiteren Zutaten eine Marinade herstellen.

Schritt 2 – Rosenkohl mit der Marinade vermischen.

Schritt 3 – Im Ofen ca. 30 Minuten backen.

Früchtle-Scheune Bauerle

1982 gründen Klaus und Karin Bauerle den Betrieb „Früchtle vom Schmidener Feld“ und wagen zwei Jahre später ihren ersten Versuch, Spargel auf dem Schmidener Feld anzubauen. Heute leiten die beiden Brüder Philipp und Johannes Bauerle den Betrieb mit Obst-/Gemüse-Direktverkauf, einem Weingut und einem ganzjährigen Besen, bei dem alles aus der eigenen Erzeugung genussvoll zusammenkommt.

Früchtle-Scheune Bauerle ZUM INTERVIEW

Für Sie empfohlen