1 kg Rosenkohl
3 EL Olivenöl
2 EL Honig
2 EL Balsamico
Ofen-Rosenkohl mit Balsamico-Honig Marinade
Zutaten
für 2 Personen
Zubereitung
Schritt 1 – Ofen auf 200°C vorheizen. Rosenkohl putzen und halbieren. Aus den weiteren Zutaten eine Marinade herstellen.
Schritt 2 – Rosenkohl mit der Marinade vermischen.
Schritt 3 – Im Ofen ca. 30 Minuten backen.
Früchtle-Scheune Bauerle
1982 gründen Klaus und Karin Bauerle den Betrieb „Früchtle vom Schmidener Feld“ und wagen zwei Jahre später ihren ersten Versuch, Spargel auf dem Schmidener Feld anzubauen. Heute leiten die beiden Brüder Philipp und Johannes Bauerle den Betrieb mit Obst-/Gemüse-Direktverkauf, einem Weingut und einem ganzjährigen Besen, bei dem alles aus der eigenen Erzeugung genussvoll zusammenkommt.
Früchtle-Scheune Bauerle ZUM INTERVIEW