150 g Möhre
150 g säuerlicher Apfel
1 EL Zitronensaft
100 g Magerquark
2 EL Creme fraiche
1 Bund Petersilie
Salz und weißer Pfeffer
Möhren-Apfel-Aufstrich
Zutaten
Zubereitung
Schritt 1 – Möhre und Apfel waschen, schälen und fein raspeln. Sofort mit Zitronensaft beträufeln. Quark und Creme Fraiche verrühren und die Zutaten und Gewürze unterrühren.
Schritt 2 – Petersilie klein hacken und auf die fertigen Brötchen streuen.
Tipp
Am Besten schmeckt dazu ein Vollkorn- oder Walnussbrot.
Fellbacher Landfrauen
Die Fellbacher Landfrauen blicken auf eine lange Geschichte zurück. 1961 wird der Verein von 35 Frauen gegründet und ist ursprünglich auf die Weiterbildung von Bauers- und Wengerters-Frauen ausgerichtet. Über 60 Jahre später hat sich die Anzahl der Mitglieder verfünffacht und auch das Angebot hat sich dem neuen Anspruch angepasst.
Fellbacher Landfrauen ZUM INTERVIEW