Für den Salat
400 g Feldsalat
2–4 (je nach Größe) rote Bete Knollen (gekocht)
200 g Ziegenkäse
300 g Linsen (gelb oder rot)
100 g Walnüsse
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Für den Salat
400 g Feldsalat
2–4 (je nach Größe) rote Bete Knollen (gekocht)
200 g Ziegenkäse
300 g Linsen (gelb oder rot)
100 g Walnüsse
Für das Dressing
1 Orange (Saft und Schale)
20 g Salz
55 g Zucker
150 ml heller Aceto Balsamico
100 ml Wasser
100 ml Öl
100 g Tahin
Schritt 1 – Für das Dressing alle Zutaten miteinander mixen
Schritt 2 – Linsen in kochendem Salzwasser garen, anschließend mit der Hälfte des Dressings marinieren
Schritt 3 – Gekochte Rote Bete in Scheiben schneiden
Schritt 4 – Feldsalat waschen und mit dem restlichen Dressing anmachen, Walnüsse rösten
Schritt 5 – Linsen-/Feldsalat, Rote Bete und Ziegenkäse anrichten und mit den Walnüssen toppen
Frieder Rost
Wenn dieser wohlige Geruch durch die Straßen zieht und es sich, wie ein Lieblingslied im Ohr, in deiner Nase gemütlich macht. Wenn es nicht um Prestige, sondern um das warme Gefühl geht, nach Hause zu kommen. Wenn man Freunde nicht nur trifft, sondern mit ihnen einen bleibenden Eindruck hinterlässt. Dann bist du in der Schmitte.
Deli Schmitte ZUM INTERVIEW