Für den Teig
300 g Kürbis (z.B. Hokkaido)
150 g Weizenmehl
1 TL Backpulver
Salz
Paprikapulver
50 g Parmesan
75 g Butter
4 Eier
200 ml Mineralwasser
Etwas Pflanzenöl zum anbraten
Diese Karte nutzt OpenStreetMap. Bei Verwendung der Karte werden Anwendungs- und Statistikdaten an OpenStreetMap übertragen. Karte einbinden?
Für den Teig
300 g Kürbis (z.B. Hokkaido)
150 g Weizenmehl
1 TL Backpulver
Salz
Paprikapulver
50 g Parmesan
75 g Butter
4 Eier
200 ml Mineralwasser
Etwas Pflanzenöl zum anbraten
Für den Kräuterquark
100 g Quark
50 g Naturjoghurt
Salz, Pfeffer
Kräuter nach Wahl
Schritt 1 – Kürbis und Parmesan schön fein reiben
Schritt 2 – Restliche Teigzutaten vermengen
Schritt 3 – Geriebenen Kürbis und Parmesan unterheben
Schritt 4 – Im mit Öl ausgestrichenen Waffeleisen backen
Rot-Töne in allen Facetten. Der süße Duft von Mirabellen, Pfirsichen und Nektarinen – beim Sonnenbühlhof ist der Name einfach Programm. Auf die Sensibelchen in der Welt des Obstes hat man sich spezialisiert. Jahrzehnte- und generationen-übergreifende Erfahrung machen es möglich.
Sonnenbühlhof Familie Heß ZUM INTERVIEW