750 g Muskatkürbis
200 g Kartoffeln
30–40 g Weizenmehl
2 Eier
Salz, Muskatnuss
Etwas Öl zum ausbacken
Kürbisreibekuchen
Zutaten
Zubereitung
Schritt 1 – Die Kartoffeln waschen, schälen und mit einer Reibe fein reiben
Schritt 2 – Den Kürbis schälen und ebenfalls fein reiben
Schritt 3 – Die geriebenen Kartoffeln kurz mit den Händen ausdrücke und mit dem Kürbis mischen
Schritt 4 – Danach die restlichen Zutaten dazugeben und abschmecken
Schritt 5 – Die Masse zu gleichgroßen Talern formen und in einer Pfanne mit Sonnenblumenöl goldgelb backen
Hofladen Welz
Gegründet 1928 und heute bereits in 4. Generation: ein echtes Familienunternehmen mit großer Passion für hochwertige und frische Produkte. Und: ein echter Local Hero im Bereich Rucola und Feldsalat. Im eigenen Hofladen und in der Markthalle in Fellbach bekommt man (wirklich) alles was das Herz begehrt.
Hofladen Welz ZUM INTERVIEW