200 g Frischkäse
170 g grüne Oliven
2 TL Kapern
2 EL Sonnenblumenkerne
1 Knoblauchzehe
1 EL Italienische Kräuter
2 EL Olivenöl
2 EL frischer Zitronensaft
Kräuter-Olivenaufstrich
Zutaten
Zubereitung
Zitrone auspressen, Oliven, Kapern, Knoblauch und Sonnenblumenkerne klein hacken und zusammen mit den restlichen Zutaten unter den Frischkäse rühren.
Tipp
Wer keinen Knoblauch mag, kann diesen auch weglassen.
Fellbacher Landfrauen
Die Fellbacher Landfrauen blicken auf eine lange Geschichte zurück. 1961 wird der Verein von 35 Frauen gegründet und ist ursprünglich auf die Weiterbildung von Bauers- und Wengerters-Frauen ausgerichtet. Über 60 Jahre später hat sich die Anzahl der Mitglieder verfünffacht und auch das Angebot hat sich dem neuen Anspruch angepasst.
Fellbacher Landfrauen ZUM INTERVIEW