1 Tasse Zucchini- oder Karottenschale und 1 Apfel geraspelt
1 Tasse Sauerrahm
1 Tasse Mehl (gesiebt)
1 Tasse Puderzucker
½ Tasse Schokostücke
½ Tasse Kokosraspeln
½ Tasse Öl (neutral)
½ Tasse Haselnüsse
3 Eier
1 Packung Backpulver
Salz, Zimt, Vanillezucker
Kastenkuchen aus Gemüseresten und Äpfeln
Zutaten
für 2 Personen
Immer den gleichen Becher/oder Tasse zur Mengenbestimmung nutzen, damit das Verhältnis stimmt.
Zubereitung
Alle Zutaten zusammenmischen und gut verrühren. In eine ausgefettete, mit Mehl bestäubte Kastenform geben und 60 Minuten bei 160° Grad backen.
FELLBACH ERLEBEN
Auch in der Redaktion von FELLBACH ERLEBEN sitzen echte kleine Feinschmecker, die sich über das breite regionale Angebot der Stadt freuen.
FELLBACH ERLEBEN