Für die Basis
1 kg Kartoffeln
1 Ei
300 g Mehl
Salz
Diese Karte nutzt OpenStreetMap. Bei Verwendung der Karte werden Anwendungs- und Statistikdaten an OpenStreetMap übertragen. Karte einbinden?
Für die Basis
1 kg Kartoffeln
1 Ei
300 g Mehl
Salz
Nach Wunsch
Kräuter
Spinat
Rote-Beete-Pulver
Parmesan
Schritt 1 – Kartoffeln kochen. Noch heiß durch eine Presse und mit Ei, Mehl und Salz zügig zu einem Teig verarbeiten.
Schritt 2 – Teig zu gleichmäßigen Strängen rollen. In Mini-Klöse schneiden und mit der Hand formen.
Schritt 3 – Mit einer Gabel Muster eindrücken und immer wieder alles mit Mehl bestäuben.
Schritt 4 – In Salzwasser garen und fertig.
Mina: il mondo di mi
Seit 2021 zeigt die gebürtige Fellbacherin in ihrem Blog il_mondo_di_mi, Back- und Dekorationsschönheiten die zum nachmachen einladen.
Mina Citrea ZUM INTERVIEW