600 g mehlige Kartoffeln
150 g Parmesan
300 g Mehl
1 Prise Salz
Gnocchi a la Marisa
Zutaten
Zubereitung
Schritt 1 – Kartoffeln abkochen und durch eine Kartoffelpresse drücken oder mit der Gabel zerstampfen
Schritt 2 – Mit Mehl und dem Parmesan zu einer glatten Masse vermengen
Schritt 3 – Mit Salz abschmecken und 30 Minuten ruhen lassen
Schritt 4 – Danach eine Rolle formen und in 2 cm breite Stücke schneiden
Schritt 5 – Die Enden mit den Händen etwas abrunden
Schritt 6 – Gnocchi in Salzwasser ca. 5 Minuten garen (bis sie an die Oberfläche aufsteigen)
Schritt 7 – Dazu passend eine Tomatensauce oder im Ofen überbacken
Hofladen Welz
Gegründet 1928 und heute bereits in 4. Generation: ein echtes Familienunternehmen mit großer Passion für hochwertige und frische Produkte. Und: ein echter Local Hero im Bereich Rucola und Feldsalat. Im eigenen Hofladen und in der Markthalle in Fellbach bekommt man (wirklich) alles was das Herz begehrt.
Hofladen Welz ZUM INTERVIEW