Für die Tomate & Linsenfüllung
Ochsenherztomaten
300 g Alblinsen
1 kleine Gurke
Je ½ rote und gelbe Paprika
2 Stangen Frühlingszwiebeln
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Für die Tomate & Linsenfüllung
Ochsenherztomaten
300 g Alblinsen
1 kleine Gurke
Je ½ rote und gelbe Paprika
2 Stangen Frühlingszwiebeln
Für das Dressing
1 Zweig Minze
3 EL Weißweinessig
1 EL Olivenöl
1 EL Rapsöl
1 TL Senf
Salz, Pfeffer
200 g Ziegenkäse
Schritt 1 – Linsen bissfest kochen. Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden und alle weiteren Zutaten würfeln.
Schritt 2 – Für das Dressing die Minzblätter in feine Streifen schneiden und mit Dressing-Zutaten (bis auf den Ziegenkäse) mischen.
Schritt 3 – Die fertigen Linsen mit Gurke, Paprika, Frühlingszwiebel und Dressing zu einem Salat mischen.
Schritt 4 – Bei den Ochsenherztomaten einen Deckel auf der Strunkseite abschneiden und die Tomate mit dem Löffel aushöhlen.
Schritt 5 – Ochsenherzen mit dem Linsensalat befüllen und Ziegenkäse über die Tomaten „krümeln“.