200 g Frischkäse
2 EL Creme fraiche
2–3 Frühlingszwiebel
10 Radieschen
½ Bund Schnittlauch
Salz und Pfeffer
Frühlingsfrischkäse
Zutaten
Zubereitung
Radieschen putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden, Schnittlauch und Frühlingszwiebel in dünne Ringe schneiden. Frischkäse und Creme fraiche glattrühren, Radieschen, Schnittlauch und Zwiebel unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipp
Zutaten können auch ausgetauscht werden. Z.B. geraspelte Zucchini, klein gewürfelte Paprika, geraspelte Karotte, Kresse usw.
Fellbacher Landfrauen
Die Fellbacher Landfrauen blicken auf eine lange Geschichte zurück. 1961 wird der Verein von 35 Frauen gegründet und ist ursprünglich auf die Weiterbildung von Bauers- und Wengerters-Frauen ausgerichtet. Über 60 Jahre später hat sich die Anzahl der Mitglieder verfünffacht und auch das Angebot hat sich dem neuen Anspruch angepasst.
Fellbacher Landfrauen ZUM INTERVIEW