6 Eier
1 TL Senf
5 EL Butter
5 EL Mayonnaise
½ Zwiebel
Pfeffer, Salz und Petersilie
Eieraufstrich
Zutaten
Zubereitung
Eier kochen, schälen und klein würfeln. Petersilie waschen, trocken schütteln und klein schneiden. Butter schaumig rühren, dann Mayonnaise, Senf, Zwiebel, die Gewürze und zum Schluss die Eier unterheben.
Tipp
Aufstrich schmeckt lecker auf einem Körnerbrot. Gute Eierverwertung nach Ostern.
Fellbacher Landfrauen
Die Fellbacher Landfrauen blicken auf eine lange Geschichte zurück. 1961 wird der Verein von 35 Frauen gegründet und ist ursprünglich auf die Weiterbildung von Bauers- und Wengerters-Frauen ausgerichtet. Über 60 Jahre später hat sich die Anzahl der Mitglieder verfünffacht und auch das Angebot hat sich dem neuen Anspruch angepasst.
Fellbacher Landfrauen ZUM INTERVIEW