1 Karotte
Je ½ rote und grüne Paprika
½ Zwiebel
2 gekochte Eier
100 g Camembert
200 g Frischkäse
Je ½ TL Salz und Suppenbrühpulver
oder Siebengewürz
Pfeffer
Bunter Obazda
Zutaten
Zubereitung
Camembert mit der Gabel zerdrücken, geschälte Karotte, Paprika, Eier und Zwiebel klein würfeln. Alles unter den Frischkäse rühren und abschmecken.
Fellbacher Landfrauen
Die Fellbacher Landfrauen blicken auf eine lange Geschichte zurück. 1961 wird der Verein von 35 Frauen gegründet und ist ursprünglich auf die Weiterbildung von Bauers- und Wengerters-Frauen ausgerichtet. Über 60 Jahre später hat sich die Anzahl der Mitglieder verfünffacht und auch das Angebot hat sich dem neuen Anspruch angepasst.
Fellbacher Landfrauen ZUM INTERVIEW