Bauerles Besen
Bekannt für ihren Hofladen, der 1982 gegründet wurde, eröffneten die Bauerles im Jahr 1997 ihre Besenwirtschaft. Qualität wird bei ihren Produkten großgeschrieben, egal ob es um die Früchte vom Schmidener Feld geht, oder das im Besen angebotene Fleisch. Eigener Obst- und Gemüseanbau und Fleisch aus eigener Haltung bestätigen: Frische, Nachhaltigkeit, Qualität und Genuss gehen hier Hand in Hand. Je nach Jahreszeit gibt es eine wechselnde Speisekarte im Besen der Bauerles.
Qualität: Von A bis Z aus eigenem Haus
Gut zu Wissen
Wo kommt eigentlich das her, was auf meinem Teller landet? Bauerles haben eine gläserne Produktion, die dem Nachwuchs direkt vor Ort via Lehrpfad zeigt, was bei ihnen wächst.
Johannes Bauerle
Weingut Johannes B.
Seit 2013 baut Johannes Bauerle an der Gemarkungsgrenze zwischen Fellbach und Stuttgart spannende Weine aus. Das brachte ihm 2016 die Auszeichnung „Jungwinzer des Jahres“ ein – und motiviert ihn, immer weiter zu denken.
Johannes Bauerle ZUM INTERVIEWÖffnungszeiten
Dienstag bis Sonntag
11:00 bis 23:00 Uhr
Information
Spargelbesen, Rinderbesen, Gänsebesen: Der Ganzjahresbesen der Brüder Bauerle bietet zu jeder Jahreszeit ein Highlight.